Последний причал

Твоя... А нужна ли?
Жизнь... не мила мне...
Себя... Лучше в пламя!
С тобой...  Без тебя я...
Любя... Увядаю...
Дышу, чуть живая...
Себя.. Убивая...
Вот глупая я,
Всё понимая,
Настырно,
Доверчиво,
Верно
О жизни с тобой
 продолжаю мечтать!
А ты... Непреклонно...
Мне врёшь одарённо,
Что нет человека,
Роднее меня...
Украдкой ласкаешь,
Тайком обнимаешь,
К себе прижимаешь,
И дальше в любовь
продолжаешь играть.
А вечер настанет,
Любовь вдруг растает,
Помчишь без оглядки
другую любовь обнимать...
И снова минуты
покажутся веком,
А мысли роятся-
Будь человеком!
Уйди, растворись,
Исчезни навеки,
Чтоб круг разомкнулся,
Мой разум вернулся.
Я стала живой
И весёлой опять.
Но снова настырно
Считаю минуты...
Смешно,
и нелепо,
 как-будто,
ты где-то
возьмёшь
и примчишься с кольцом
и букетом
заветное слово на ушко сказать...
Шепнешь: " Я устал", -
Ещё стыдно, наверно,
Что лучше меня не встречал, откровенно,
Теперь понимаешь, и думаешь верно,
Что Я твой родной и последний причал.


Рецензии