Чудо-мяч!

У меня есть чудо-мяч,
Захочу - несётся вскачь!
Захочу – взмывает ввысь!
Я кричу ему: Спустись!

Как ударю головой -
Мяч летит передо мной!
С ним играю я у стенки,
Бью, любя, его коленкой.

Мне с мячом всё нипочём
И не скучно нам вдвоём!


Рецензии