Два одиночества

Два одиночества ходят по кругу
И не встречаются долго друг с другом –
Он впереди, а она позади,
Пересекутся ль когда их пути?

Годы проходят, а встречи всё нет,
Как же печален этот сюжет…

Но вот он сделал в пути остановку,
Она натолкнулась немного неловко
И извинилась, а он ей сказал:
«Я красивей никого не видал».

Теперь их пути параллельны и рядом –
Это от Бога наверно награда
За то, что на флирты любовь не меняли,
Любовь настоящую в жизни лишь ждали!


Рецензии