Ну почему?

Ну почему тебя я так люблю?
Хочу быть рядом, обнимать тебя и целовать.
Запала в сердце ты моём надолго,
Тебя увидеть я хочу опять.

Я благодарен дню тому когда,
С тобой мы познакомились и повстречались.
В тот день я сразу полюбил тебя,
Вы с сыном навсегда в душе моей запечатлелись.

Пленила сердце ты моё своей красой,
Улыбкой доброй, взглядом тёплым, добротой.
Теперь я думаю лишь только о тебе,
И рядом быть хочу с одной тобой!

И что б  там в жизни не произошло,
Любить я с сыном буду вас всегда.
Пусть даже если не сойдёмся мы,
Вас не забуду с Сеней никогда!


Рецензии