Талант

Быть хочу легкоатлетом
И на край земли нестись,
Лучшим став зимой и летом,
Над Олимпом вознестись.

В силах я своих уверен,
Хоть всего мне восемь лет,
Мамой я не раз проверен
В том, что я - легкоатлет!

Я талантлив! - Это точно!
Я в семье такой один! -
Лишь меня, когда так срочно,
Просят сбегать в магазин.


Рецензии