Разошлись

… и рельсы разошлись,
выламывая шпалы,
срывая со столбов
нещадно провода …

Он ей кричал: «Ни в чём
меня не понимала!»
Она: «Да не любил
меня ты никогда!»

… годами жизнь текла
у рельсов параллельно,
но оползень сошёл –
такая вот беда …

А паровозик ждал
на станции «Раздельной»
и грустно размышлял:
«А мне теперь – куда?»


Рецензии
Одобряю Ваш выбор.)

Анна Рыбба   16.01.2022 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.