Хольгер Шукай

Классика жанра и Хольгер Шукай
Мир краут - рока, семидесятых
Кендзи Судзуки, вопит вновь - Банзай!
Тянутся к солнцу, руки распятых

Мир очень странных, божественных снов
Мир экзальтации и аутизма
Где, очень сложно, поверить в любовь
Там всё дробится в причудливых призмах

Ангелы света, плывут в небесах
Злых, гипнотических, странных гармоний
Демон танцует, ввергая всех в страх
Диких, пугающих, бурных симфоний.


Хольгер Шукай - бас гитарист, вокалист и звукоинженер краут группы Can


Рецензии
Крутенько

Холопайнен   18.11.2023 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.