Непростой стадион

Я пришел на стадион.
Непростой, ребята, он:
Есть и старт, и финиш есть,
И трибуны, чтобы сесть,
Но настолько весь он чист,
Словно самый белый лист,
И мишени строго в ряд
Прямо в поле там стоят.
К ним бегут биатлонисты –
Как один они плечисты,
Хоть у каждого – винтовка,
Все скользят на лыжах ловко.
Не лисицы, не олени:
Цель у них одна – мишени.
Вот такой вот стадион.
Там хозяин – биатлон!


Рецензии