Мы при советах жили по Божественным Законам!

Мы при советах жили по Божественным Канонам!
И Притче Иисуса - о Богатстве к Богу!
В стране: леченье, знания - бесплатны по закону!
За воровство казны - лишалися свободы!

Сейчас страною управляет Сатана,
И церкви православия - Его владенья!
Воруются богатства, и грабится казна.
Народу не доступны: ни знанья, ни леченье!

И цены вверх несутся, как ракеты!
Порушены заводы и село!
Крутитесь без работы! Нищенство - при этом
И стон и боль народа - в кругово!

Коль Сатана пришёл, Его изгнать всем миром!
И по Божественным Законам жить!
Не нужно сатанизму Запада петь оды, лиры!
А Богу настоящему, - Всевышнему служить!
 


Рецензии