вариантов

много и  в этом  суть
проблемы неделю бились с настей
текст про солнечного зайчика
про торт  про войну
наконец конец
то чего не хватало в предыдущих
в этом одном все и сразу
и по времени  то что надо около пяти минут
от длинного тошнит
от много диалогов пестро
слушаю журавлева
по поводу  текста  как устное творчество
и текста как  театральная игра
театр -действие сейчас
слово  действие в прошлом
четыре дня
и думаю что самое трудное
выбор  текста
сделан
остальное дай боже
настя схватывает с лету
но торопливость  ещё присутствует
очень обязательна и усердна
без внутренней вредности и сопротивления
у елизаветы это было на каждом шагу
что  и привело к тому что
она теперь невыездная
чрезмерное актерство
и гордыня
у начинающих чтецов
этого хоть отбавляй и это отталкивает
преданность
к тому
что делаешь
думаю сделаем записи всех выбранных нами текстов
верная интонация  даже у запятой
она есть
баланс между сказанным и следующим
как же разны люди
в моей практике были  экземпляры
что никогда не приходят во время
до таких что приходят намного раньше
назначенного
первых кидать сразу
а во втором случае
вложиться
по максимуму
сегодня впервые
сносная
лыжня...


Рецензии