***

И снова без тебя,
И снова я один.
Злость, боль, разлука.
И снова эти чувства.
И всё та же пустота.
Забыться на работе?
Или раствориться?
Но я уже другой.
И выбор сделал,
 Я уже давно.
Ведь сердце, как и сталь
Закаляется в огне.


Рецензии