Прерванный полёт

Так как раньше, сердце не бьётся,
И глаза не горят при встрече,
Лишь расстаться нам остаётся,
И надежда душу не лечит.

Ты прервал мой полёт беспечный,
Я упала, поранив крылья,
Оказалась любовь не вечной,
А простою земною былью.

Расплескалось любви той  море,
И до дна мы выпили чашу,
И на этом скучном  миноре
Мы забудем  историю нашу.

Мой полёт был таким коротким,
А я думала будет вечным,
И пробито дно нашей лодки,
Ледяным течением встречным.

И уже как раньше не будет,
Превратился полёт в падение,
И пусть люди нас не осудят,
Лишь останется сожаление.


Рецензии
Инна, Вы великолепно написали! Чувственно...
С уважением, Лада.

Лада Кушниковская   11.03.2021 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Рада, что Вам понравилось.

Инна Просоедова   12.03.2021 20:51   Заявить о нарушении