Лангет

Мой ротвейлер ждёт лангет,
Ждёт его не на обед,
Не на завтрак, не на ужин -
Просто так ему он нужен.
Дело в том, что он эстет -
Ест не "мясо", а "лангет".
И таким словам он рад,
Так как сам аристократ.
Он породист и умён,
И хорош со всех сторон!








(Фото взято из открытого доступа в Интернете. Спасибо автору)


Рецензии