Я хотел бы...

"Я хотел бы" так с "бы" и срастается...
"Я любил" - лишь в прошедшем времени.
"Счастье есть" - просто так полагается...
И заезженной песней по темени.

Имя - вечное напоминание
О короткой любви и предательстве.
Ни к чему откровенные знания,
Ни о чём всё бумагомарательство.

Не забыть, не закрыть, не повеситься,
Не вернуть, не простить, не покаяться.
Сердце бешеной шавкою бесится
И порвать себя в клочья пытается.

3.01.2013 - 11.03.2021


Рецензии