Дорогой, любимый мой

Дорогой, любимый мой,
Сколько мне еще ждать тебя,
Силы мои ждать тебя кончаются,
В этом я сама виноватая.

Глупой девчонкой я была,
Упрямой козочкой себя вела,
Прыгала, скакала от тебя,
Вот и судьба наказала меня.

С тобой уехать отказала я,
Теперь всю жизнь слезами умываюсь я,
Одна я в поле выхожу,
На берег реки я подхожу.

На колени сяду у реки,
Смотрю я на волны реки,
На волнах вижу образ твой,
Исчезаешь, как махну тебе рукой.

Прыгнула бы я на волны реки,
Если бы я знала, что это ты,
На волны реки катится моя слеза,
Но, ведь, это только образ твоего лица.

         11.3.2021 года.


Рецензии