Тебе

Август после обморока скис,
Нахлебался досыта тепла.
Перебежками,лениво,лис
Одолел окраину села.

Краски горизонта не ясны,
Смазаны и дождь не за горой.
Мы с тобой той осенью важны
Стали друг для друга,дорогой.


Рецензии