Спроси...

Спроси того, кто лишь разлукой
В тебя доселе был вселён.
Казалось то безумной мукой
И, что навечно обделён.

Куда опять уходят мысли,
Их отпустить, иль догонять…
Порою день совсем не мыслим,
Даже не нужно представлять.

Спроси себя – тебе ли нужно
Очнуться там, где нет нужды,
Где взгляды врозь, душе где чуждо
Всё то, что представлял там ты…

Зачем неведомо скитаться
В своей душе и без причин…
Как здорово с собой обняться
Когда ты цел, хоть и один.


Рецензии