Орхидея

Как орхидея из стали
Держусь, но еле дышу.
Боже, как мы устали!
Я ни о чем не прошу.

Мысленно надеваю
Из металла каркас.
Снова все песни Земфиры
Как и всегда, про нас.

Очень часто плачу
И говорю во сне.
Дай что-нибудь на удачу?
Я отдалась весне.

Вновь календарное лето
И всем наплевать на весну
Зачем я пишу тебе это?
Да просто опять не усну


Рецензии