Бои... Перевалы и лица

****

Когда ж,перестанешь ты сниться ?
Долги уже я оплатил....
Бои,перевалы ..и лица...
В душе четверть века хранил...

И запахи горной метели..
Туманов вкус...пороховой...
Да....все мы домой там хотели..
Хлебнули беды мы с лихвой.

Мы камни толкали телами
Месили ту вязкую грязь...
Война до конца теперь с нами...
Она в наши души впилась.

Бои...перевалы и лица..
В душе четверть века хранил...
Когда перестанешь ты..сниться ..?!
Долги я с полна оплатил...

Ирбис


Рецензии