может пьяный и добрый ты был

Рецензия на «Не жадный» (Невскаяь)

может пьяный и добрый ты был,
и обратно спросить позабыл?
может слишком коварный ты был,
страшным ядом его отравил?
может просто ребёнком ты был,
и пока ещё не говорил? -
Нет! ты ящик тяжёлый тащил,
донести его не было сил,
и случайно один апельсин
за недорого мне подарил!

27.03.2013


Рецензии