Всё в природе готово к уходу...

Всё в природе  готово  к уходу,
В неизбежность  распада  и тлен.
Испытав  и любовь, и свободу,
Не приемлешь иных
 перемен.
Только сладкая  грусть  и
 тревога
Поселилась  в глубинах  души.
Но, как прежде,  волнует дорога
И знакомое  имя в тиши.
И открытость  лазурного неба
Обещает  так много чудес,
Новых мест, где  пока ещё не был
И знакомые  дали окрест.
Все бесценнее с каждой  минутой
Дар  отпущенный нам бытия.
И опять  ты с волненьем кому-то,
Благодарно  и нежно любя,
Даришь солнечный  зайчик в ладони,
И душа  поднимается ввысь.
Этот дар  сумрак ночи
  не тронет.
Он - от неба, где вечная жизнь.
                7.03.21.


Рецензии
Здорово написано, спокойно, тихо заползает в душу! Спасибо!
С уважением, Лада.

Лада Кушниковская   11.03.2021 18:51     Заявить о нарушении