Огонь

Безмерен так огонь любви,
Он ярок средь дорог.
Порой не в лад, не так могли,
А сложится как смог.

Но его свет, дарящий жизнь,
Ослепит просто так.
В момент любой, среди тоски
И сердце уже в такт.

Кто испытал, тот знает сам,
Что истина сия,
Терзает души по ночам
И нет в них вовсе сна.

Кто полюбил, тот запылал,
Как яркая звезда.
Желаю всем, кто солнцем стал,
До пепла – никогда.

Чтобы любовь вошла в века,
Не стала просто пыль,
Чтобы бурлила, чтоб жила,
Не превращаясь в быль.


Рецензии
Любви на наш бы век хватило!!!🍏

Ольга Варлашова   07.04.2021 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.