Просыпайся, Великий Народ!!!

Зарастает язык святорусский,
Сорняком иностранных слов,
И великое наше искусство
Силы черпает в стане врагов.

В дом впустили мы пошлость  и гадость,
Позабыли своих богов,
Грех теперь вызывает радость,
И стыдимся заветов отцов.

Где народная правда великая?
Где духовность, мораль и честь?
От чего ж позволяем двуликим
Ересь всякую в души несть?

Гой ты еси,народ православный,
Богом избранный русский народ,
Отчего ты идёшь на закланье,
Под мажорность фальшивых нот.

Чем,скажи,тебя опоили
И ввели в летаргический сон?
Богатырской лишили силы,               
Оболгали со всех сторон.

Стонет матушка, Русь великая,
На бескрайних просторах своих,
Рать святую на битву кликает,
Правды ради за чад своих.

Где вы славные наши витязи?
Где ж ты есть православная рать?
Ради славы-чести отзовитеся,
Защитите Россию мать!

Собирайся великое воинство
Под знамёна великой страны,
За свободу,за честь и достоинство,
Поднимайтесь России сыны!

Да пребудут небесные силы
Под знамёнами славных сынов,
И не будет пощады постылым
Ни прощенья во веки веков.

Просыпайся великий, могучий-
Православный российский народ,
В бой за правду, за долю лучшую
Мать Россия нас всех зовёт!!!

        10.03.2021г.


Рецензии