Накануне...

В канун Великого поста
Молитву К Богу вознесём,
Чтоб заградил наши уста,
Да пост по силе понесём.

Чтоб столпничать хватило сил, -
Подмогой будут хлеб и хрен,
А чтобы дух наш не уныл, -
Нам в помощь книга есть "Ефрем".

ВерИжить станем неспеша,
И никого не осуждать...
Пусть всех покроет Благодать!!.
И так научится душа,
Стояв столпом, -не виризжать...


Рецензии