Корпоратив. стих трагический

Который год наш коллектив
ждёт с нетерпением и спором
какой нибудь корпоратив,
нас всех поздравить с новым годом.

Совместно день 8 марта
 и 23 февраля
давно мы так не отмечали
свершилось, надо поздравлять.

И в обсуждении мест и цен
Азарт накала достигает.
ну не собрать никак нам всех:
 то место, то цена пугают

 Здесь просто жуткое меню ,
а там курить не разрешают,
 тут негде будет танцевать,
 а в баре том недоливают

.а тамада пусть будет та,
с которой весело  нам будет.
А та, что в том году была
с ней очень было скучно, люди

Мы выбирали обсуждали
Где будет лучше, веселей,
А может музыка живая?
Нет, лучше будет диск-жокей!

Придет ли тамадой Светлана
Или другую нам позвать
Короче так мы наорались
Уже плевать где отмечать

И наконец то выбор сделан
 меню  кабак и тамада
.и все равно лишь половина
  попьянствовать придет сюда.
 
Кому далече от работы
 кого то душит жаба, лень.
 А я работаю в субботу ...
 всегда такая дребедень.

 И вот народец потихоньку
 на вечеринку прируля
 (.ах да забыла
новый год в пролете).
 Восьмое марта там отметит
и 23 февраля.

 Я как всегда не успеваю
в Ногинск ползти желанья нет, 
 Я пару раз так приходила
 когда закончился банкет.
 
Прошли все конкурсы и танцы
 и половина вдребодан
 среди салатов будто слоник
 уже отплясывал канкан.

Уже все песни были спеты
И Леха был опять звездой
И были съедены конфеты
Шампанское ушло рекой.

 От водки на щеках румянец
 мужчины все вошли в кураж.
Все дамы тоже были пьяны 
У дам растекся макияж.

А я все шутки  пропустила
  и рвется  тамада домой
с собой коньяк я притащила
 наверстывать теперь одной.

 Я тоже с вами бы хотела
 по кругу резво проскакать
и в конкурсах себе подарки
 ну парочку хоть разыграть

не успеваю как обычно
 поздравить всех своих  коллег
допью коньяк  и с непривычки
 так будет голова болеть.

 Ну с праздником мужчины
Дамы, кого забыла я обнять?
 О черт ты не с моей работы?
Да ладно дай поцеловать!

Я очень быстро  догнала бы
весёлый пьяный коллектив
 ну почему не в воскресенье
 вы сделали корпоратив? .

  И к дому сделали б поближе
 чтобы такси не вызывать
 тогда бы все смогли попозже
 отсюда вместе уползать.

Вдвойне грущу  я потому что
отметите все без меня
два праздника восьмое марта
 и двадцать третье февраля


Рецензии