Весна

Весна открытия твоих мгновений,
Ты природа чистой красоты,
Лучики солнца - глаза прекрасные твои,
В отражении нежной, нежной души.

Зачем спешить, ведь всё по кругу,
Земля крутиться вокруг своей оси,
Зачем спешить, ведь всё одно и тоже,
В том же ритме и танцует весенний колорит.

Ведь твоя загадочная жизнь,
Как милый солнечный зайчик,
Что в отражении вечно прекрасной
И расцветающей весенним утром, нежной красоты.


Рецензии