Алый парус...

Пусть паруса твои наполнит счастье!
Успеха ветер - сопутствует в пути…
И все невзгоды и ненастья -
Пусть остаются позади…

Пусть алый парус твой -
На солнце не тускнеет!
Пусть светлым будет путь
И никогда не обмелеет…

Пусть жизни океан
Корабль твой бороздит,
И на волнах любви
Без устали бежит!

Пусть ждет тебя твоя Ассоль, -
Ты с ней разделишь жизни соль…
И в штиль, и в бурю - ведет тебя всегда
Большой удачи Путеводная звезда!


Рецензии