Чудеса бывают

Чудеса бывают, многие просто забыли про них,
Они так же рядом обитают, как и бытовая суета,
Чудеса бывают, только они странные,
А порой игривые, как те капельки дождя.

Чудеса бывают, но не только в сказках,
И не только бывают в снах, или на расписанных поэтом листах,
Чудеса бывают, когда твои ласковые глазки,
Ощущают отражения себя в спокойном безмерном океане.

Чудеса бывают, но только не там где ожидаешь,
Не там где представляешь или фантазируешь про них,
Чудеса бывают, там где Господу улыбаешься,
Забыв про всё на вечность или хотя бы на один миг.

Чудеса бывают, там где от лучиков солнца, от присутствия Господа Бога,
Внутри нежиться душа, хоть там за окном большая идёт гроза,
Чудеса бывают, нужно только верить, Надеяться, Любить,
И Он придёт неожиданно, и в дверцу твоего сердца тихо постучит…


Рецензии