Яростным криком, шёпотом грустным

Яростным криком, шёпотом грустным -
Я не знаю как вам донести.
Улыбаются мною искусанные
Деревянные губы в крови.
Чуть живая, безумство скрывая,
Собираюсь я  в Божеский  вид.
И крою для себя покрывало-
Без истерики, слёз и обид.


Рецензии