В тепле и сухости

Вижу перемещение электронов
От тебя ко мне, как от полюса к полюсу,
Днями гипнотизирую телефон -
Вдруг заговорит твоим голосом..

Наполнит собой головы моей залу,
По самому нежному чем-то цепляя...
А самому позвонить ну никак нельзя,
Гордость проклятая не позволяет.

А может не гордость, а банальный страх:
Окунуться в пучины твоего холода -
Он самый холодный и самый аховый
Из тех, которые существуют в природе.

Нет таких зим, как твои зимы,
Разбивающие меня мелким пухом...
Вот и сижу, телефон гипнотизируя,
Без голоса твоего, но в тепле и сухости.


Рецензии