Думай...

Думай.Так много дум
Быстро летят и падают .
Мысли это ум ,
Умные глупостью радует .

Тысячи спят стоя ,
Едут и снова спят .
И погибающая  Троя .
И с нею которые в ряд .

Тысячи спят стоя  .
И стоя как будто едят.
У Ахиллеса такое
Прямо из пят.

Тысячи спят стоя .
И как будто бы и глаза
Смотрят на такое
И говорят , говорят .

Съехать. И тронутся снова .
Тысячи одинаковых лиц .
А тут уже такое
В восторге и снова ниц .

И не учит , ни история ,
И ни лоб в чужой крови .
Проклинающая Виктория
Или как там хочешь зови .

Вытащить .Сияние до слепоты .
Думающие . Мысли тужатся .
Думаешь - это Вы ,
А отраженье - лужица .



           11 . 03 . 2021 .



               













 


Рецензии