Век Адалин

Все будет то же: море и Садовое Кольцо,
В морцо вплывут мальки навечно,
Мне будешь без конца заглядывать  в  лицо,
Влюбляться заново и подвенечно.

А я меняюсь каждый раз,
Не про меня  «Век Адалин»
Но застываю, как пред коброй,
Опять я в интернете, ин…



«Век Адалин»   ---  фильм, Адалин -  имя женщины, которая не меняется во времени


Рецензии