Эмоции

Бури эмоций в споре
Пусть твой корабль не потопят,
Вспомни, кто ты, с любовью,
Спорь, как играй, не злословя.
Трудности дней окутай
Мякгим теплом из уюта,
Просто позволь быть чуду,
Словно из ниоткуда.
Все  есть в твоем пространстве-
Выбор - как высшая мудрость.
Просто,не сомневайся,
Выбор всегда есть, всюду.
Если поверишь сердцу,
И перестанешь держаться
За убеждений фразы,-
Сможешь потоку отдаться,
Если оставишь страхи
И всех сомнений  терзанья,
Что за везением следом
Будет упрек, наказанье....
Жизнь ведь намного проще,
Просто привыкнуть надо,
Не рисовать проблемы,
И не бороться нещадно,
А доверять теченью
Радостно, с сердцем легким,
Весело, беззаботно,
Вспомни, как ты ребенком,
Без рассуждений, охотно
Бегал, играл, удивлялся,
Строил песчаные замки,
Мир был таким огромным!
Ну так, к чему эти рамки?Счастьем из маленьких радостей
Выбери наполняться-
Прямо сейчас дай Чуду
В жизни опять проявляться.


Рецензии
Уметь из маленьких радостей создать счастье и удивиться своему творению, - это ли не Чудо? Не каждому дан такой дар, согласна, но коль умеешь, значит умеешь творить чудеса своими руками. У вас удивительные стихи, их хочется читать и принимать, как истину.

Светлана Колбасина   19.07.2021 08:00     Заявить о нарушении
Светлана, я очень признательна Вам🙏❤

Солнцева Ангелина Артуровна   19.07.2021 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.