Я хочу

Я хочу остаться в памяти,всех тех,
Ведь родных,уже немного-все уходят,
Кто придёт после меня-тех ждёт успех,
К ним одним,все достижения приходят.

Тех,которых нам дождаться не пришлось,
-Ну не удалось,ты всё-же не грусти,
Жизнь-Она такая,всем даёт нам (кость),
Как приманку для собаки-(Господи,прости).

Но:дано нам чувство гордости-своей,
И отнять Её,не вправе-никому,
(МЫ)Есть воплощение-Мировоздания Души,
Будем-Мы,Благословенны - (Потому)!


Рецензии