Эфир

Извечное вечно
потоками боли
и льется слезами
беспомощной доли
звук тонкий,
похожий на звон хрусталя,
в мир ломкий и чуждый
уносит меня.

Все птицы мертвы
на рассвете вневоле
Я вновь слышу мир
в первозданном покое.
Жемчужной росой
окроплю целый мир,
Опять улетая в небесный эфир.


Рецензии