Лесные звери

Белочка по веткам скачет
И орешки в лапках прячет.

Зайчик скачет по лужайке
Мчится он навстречу зайке.

Мишка очень любит мед
Он у пчел его возьмет.

Бесстрашный хищник-это рысь
Подальше от нее держись.

Енот-полоскун
Забавный шалун

Мышка зернышко нашла
И мышатам унесла.

Зубастый,маленький волчонок
Расцарапал хвост спросонок.

Серый и колючий еж
на игольницу похож.

В ярко-рыжей шубке,
остренькие зубки
Хороша сестричка
хитрая лисичка.


Рецензии