Nawr cenie. Adam Asnyk

Возвращение. Адам Аснык

Когда ей было 16 лет,
Была она очень скептичной:
Не хотелось поверить ей в мой ответ,
Что она - красоты необычной!
Она сомневалась в своей красоте,
В любви моей сомневалась;
Когда о любви говорить я хотел,
Она лишь смеялась!
Сегодня прошло уже много лет,
И вера ей в сердце проникла,
От прошлых сомнений пропал и след,
Ей жаль, что не верить привыкла...
В любовь мою верит теперь и даже
Хотела бы чувства проверить,
Видит она, что люблю её так же,
Но я - перестал уже верить...


Рецензии
Желательно с оригиналом(...

Ида Замирская   15.04.2021 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо, учту, пока лежу в больнице.

Ольга Кайдалова   25.05.2021 17:07   Заявить о нарушении
Дорогая Ольга, желаю скорейшего выздоровления!

Ида Замирская   25.05.2021 17:19   Заявить о нарушении