Не жалей не о чем

Измены, гулянки и бары.
Что я могу сказать?
Мы строим жизнь свою сами,
И не в праве за кого-то решать.

Но минуты летят слишком быстро,
Что бы терять их зря.
Но ты сново в чужой постели,
Не пытаясь менять себя.

А действительно надо ли это?
Ведь мы живём не в кино.
Ты не вернешь назад этот кадр,
Где так шикарно смеялся актёр.

Все пролетит как мгновение,
И не исправить уже ничего.
Так проживи эту жизнь достойно,
Чтоб потом не жалеть не о чем.


Рецензии