Кисельное лето...

Ах это кисельное лето,
С малиной на тёплых губах.
На босу ногу надеты,
Сланцы мои на ногах.

В красивые краски одетый,
Лес в далеке и луг.
В богатых дубравах красуясь,
Стоит в желудях старый дуб.

Сменяют закаты рассветы,
Творя изумительный вид.
В прекрасном лазуревом небе
Орёл надо мною кружит.

Здесь запахов трав миллионы
Смешались в бесценный букет,
Ах, лето, ты  силой напором
Внутри надо мной берёшь вверх.

Желанье в тебе растворится
Ликует, в душе всё поёт.
Ты словно свободная птица,
В стремлении ввысь и вперёд.

Красива в своих ты нарядах,
Богата цветами, дождём.
Ты после зимы как награда,
Ты жизнь, в совершенстве своём...


Рецензии