Не возвращайся

Ну что? Сделал мне больно? Доволен? 
А теперь уходи! Всё достаточно! Хватит! 
Я почти научился без боли 
Жить спокойно с собственною душою  
Я почти договорился с сердцем, чтоб оно тебя отпустило 
Уходи! Всё, достаточно боли ... не хочу больше быть я с тобою...

А ты думал тебя ожидают? 
Да, по началу было - не спорю
Но теперь всё ушло и забылось 
И внутри ничего уже нету, не искрит, не горит, догорает... 
Всё всё всё хватит, довольно... уходи!
И пожалуйста, не возвращайся. 


Рецензии