Снег заметает дороги

Снег заметает дороги
Февраль пеленает мосты
Меня охватила тревога
И в сердце горящем лишь ты

Сними оковы бездушия
Расправь могучие крылья
Нет в этом мире оружия
Что нас разлучит с тобой

Гуляйте усталые ветры
С зимою уходит печаль
Душа согреется фетром
Деньки доживает февраль


Рецензии
Ибрагим,это душевно.

Олег Брыксин   17.03.2021 10:43     Заявить о нарушении