Любовь твоя

Любовь твоя нарядная
И празднично чиста:
Линейками тетрадными
В души моей листах.

Любовь твоя безбрежная,
Прозрачна как хрусталь:
Бескрайностями снежными
Бежит горизонталь.

Любовь твоя высокая,
Захватывает дух.
Горит звездой далёкою
Чтоб свет мой не потух.

Любовь твоя тернистая,
В колючках и цветах.
Мечтаю днём тенистым я
Стоять в твоих шипах.

Но нет на свете золота,
Добыть что можно враз:
Любовь твоя приколота
Во взгляде моих глаз.

11.03.2021


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ВСЕХ БЛАГ!!! С ТЕПЛОМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Зера Агакеримова   26.01.2022 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое, взаимно!

Антон Ишбульдин   26.01.2022 17:07   Заявить о нарушении