Людмиле Ярёменко! Отклик на стих Её глаза...

ЛЮДМИЛА!

"ЕЁ ГЛАЗА..." -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛА!!!

"Спокойна, НЕЖНА и добра,
В ЗАБОТАХ день её проходит,
Порядок в доме, ЧИСТОТА,
Поёт КРАСИВО, очень, очень.

В ней столько ЛАСКИ и тепла,
Как ПТИЧКА певчая порхает,
..........................."

"НЕЖНО!!! ТЕПЛО!!! СВЕТЛО!!!

КРАСИВО!!!

ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!

НО В ОБРАЗЕ ЛИТЕРАТУРНОГО ГЕРОЯ

Я УЗНАЮ ТЕБЯ!!!

ПТИЧКА ПЕВЧАЯ МОЯ!!!

С ТЕПЛОМ И УЛЫБКОЙ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   11.03.2021 16:54 


Рецензии