8 марта - Праздник Красоты!..

           Nga mihi ki nga hoa mahi o te kawhe "Tiimata" me te "Hou"



8 марта -  Праздник Красоты ! -
Как мужикам даётся ое НЕ просто !
Повсюду. . .  Поздравленья и Цветы !
И, как на Свадьбе, -   Тосты, Тосты, тосты ! . .

Желаем Вам. . . Весенних звонких гроз !
Пусть вас обходят горе и утраты !
Желаем Позитива, пышных роз !
Большого Повышения Зарплаты ! . .

Здоровья !  Солнца  !  И Удач. . .   ВСЕГДА  !
Во Всём Успехов !  И, конечно, Счастья !
НЕ вешать нос ! - НИГДЕ и  НИКОГДА !
Пускай минуют беды и ненастья  ! ! !

       8   Марта   2021 г.


       ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~     @>-->---


Рецензии