Нас держат на Земле

Нас держат на земле-незавершённые дела,
Вселенной, нужен ведь единственно-Покой,
Незавершённость нас тревожит,беспокоит и-тогда,
Весь Жизни цикл вновь повторится он (такой).

Энтропия,не даст возникнуть Жизни,
Любой эксперимент,он начинает путь,
Движенье нам даёт-надежду на (Бессмертье),
ТЫ это (правило) -запомни,не забудь.

Ну Мужики,поэтому-не парьтесь,
-Ведь дома дел,(незавершённых)-тьма,
По видимому-долго жить вам,(Улыбайтесь),
Когда Жена вам говорит(Ремонт,пора!).

Не завершайте окончательно дела,
Чуть-Чуть оставьте,(двигатель) прогресса,
Я сам конечно грешен в Этом-Да,
А вы найдите без греха?,так он Повеса.

Он,кто не хочет делать ничего,
(Балласт)в семье,а (Мы)-Незавершёнка,
Нас целый пласт,и верьте мужики в того-себя,
В которого влюбилась-Та девчёнка.


Рецензии