Да, я такая

Да, я такая, я жду трамвая
И знаю, буду всегда такой!
Кому-то странно, а мне забавно,
Идите лесом, вам не со мной.

Бал новогодний, танцуют пары,
Фейерверка треск, нарядов блеск
И я сверкала: под глазом справа,
Вот, угораздило на первый снег …

- Ой, Люся, Люся «я в Вас влюблюся»,
"Давайте, Люся, поговорим"...
- Да я то Люся, а ты вон - с Мусей,
Выходит, отойди и не гляди...

Да, я такая, ждала трамвая,
Трамвай приличный в моём депо.
Кому-то странно, а мне подавно,
Наверно, всем назло, раз повезло.


Рецензии