ШариЙ-ШариЙ-ШариЙок!

***
***
***
ШариЙ-ШариЙ-ШариЙок,
Ты, давай, держись, Браток!
Не давай себя фашистам
Ухватить за свой бочок.
***
Не давай себя поймать,
Не давай себя сгубить!
Мы хотим тебя и дальше
Слышать, видеть и любить.
***
Ты - НАДЕЖДА ВСЕЙ СТРАНЫ...
Нас ведь мучают паны,
Злые, жадные тварюки!
Живо-Глоты! Кабаны!
***
Ты - НАДЕЖДА ДЛЯ ЛЮДЕЙ,
Победи хряков-свиней!
Ты их жАхай словом-делом,
Жахай рьяно, жахай смело,
Жахай жёще и сильней!
***
***
***


Рецензии