Манипулятор

Уходи от меня прочь,
Если не готов быть рядом.
Если исчезаешь, игноришь
И ждешь, Что тебе Я должна.
Написать, позвонить, сообщить,
Что уже влюблена, Что уже Я твоя.
Ответь мне, с чего?
С чего Ты решил, что со мною можно вот так?
Парень, выброси всё это.
Все уловки, интриги и схемы пикапа.
Оставь эти методы Ты для другой, Что попроще...
Что будет смотреть тебе прямо в рот. Слова лишнего никогда и не скажет.
Будешь лепить из неё, всё что захочешь.
Будешь командовать и нервы морочить.
А со мной так нельзя.
Не для меня, вот, всё это.
Не хочу Я игры.
Не хочу, понимаешь?
Хочу адекватности, открытости.
Хочу диалога..чтобы слушали, слышали и воплотить в жизнь попытались.
Чтоб потерять боялись..
А вот эти вот игры..
Знаешь, устала.
И голову ими забивать давным-давно перестала.
Хочешь быть рядом?
Так действуй.
Чего же ты ждешь?
Не надо сидеть и ждать чуда.
Что вдруг Я одумаюсь и буду твоя.
Знаешь, ведь в моде всегда, на все века и во все времена.
Ценится- не "мужичок", а настоящий Мужчина!


Рецензии