Тьма во мне

Вы в глаза мои посмотрите -
В них лишь ад и кромешная тьма.
Вы там душу мою не ищите,
Умерла давно уж она.
Там где раньше плескалось небо,
Теперь зелень лесов и полей.
Доверяла я людям слепо -
Всё, прошло уже! Не болей!
Больше я не куплюсь на это.
Нет доверия больше к вам.
Я прощу вас когда-то, наверно.
Всю ту  грязь, боль и срам.
Вы в лицо моё улыбались,
За спиной поливали дерьмом.
Ножи в спину вонзая - смеялись,
И не думали: " Что будет потом?"
Что ж, достанется всем по заслугам,
Бумеранг отпускаю, ловите!
А поймав, всё, меня не ищите.
Я не верю теперь небесам.
То что было когда-то явью,
На всегда  теперь стало навью.
Стороны две одной медали -
Ходит рядом добро и зло.
Только, как бы нам не хотелось
Мы заплатим сполна, за всё!
Не боюсь я ада в сердце,
После смерти его не боюсь.
Там смогу на конец то согреться,
И дровишек для вас принесу.


Рецензии