А душа заплатана

Оптимисты, реалисты,
Люди с верой, анархисты,
Все стремятся к жизни сладкой,
А душа в одних заплатках.

На судьбу свою пеняют,
Тропку жизни выбирают.
А шагают все в итоге,
По одной большой дороге.

В мир, царит где лицемерье,
Где друг к другу нет доверья.
Жизнь не жизнь, а маскарад,
Тут не выжить без заплат.


Рецензии